包裝設計費|包裝設計|設計費 | 深白設計有限公司
910 865 深白設計

包裝設計如何收費?

 

視覺設計費(盒子有六面視覺)
刀模設計費(若套用公版則不用)

成品印刷費(會因選擇的紙張與印刷加工方式而費用不同,一般我們客戶會給我們一個包裝盒期望的預算,我們再依預算建議印刷選擇)
一般獨立版印刷數量是1000ps起跳,若您要做的數量低於這個也是可以做,只是它的單價會拉高不划算罷了
視覺與刀模盒型確定後,大約十五~三十個工作天可以交貨(依盒型複雜度)

盒子印刷部分則會需要以下條件才會有正確報價
尺寸、用的紙張、幾色印刷、刀模、加工方式等
一般包裝設計案的費用是依難易度作為報價衡量
除了發想的耗時還牽扯到客戶本身需求的明確度 及溝通往來的耗時
所以本身就都沒有固定的排價

PS
今天遇到一個客戶詢問包裝設計費用
狀況大概是
客戶:想將原有的包裝改做大幅度變動;因為原先的設計公司做出的調性都一樣。但我們想交給新的設計公司從顏色、風格等全部的發想。

我說這樣就是從品牌的定義與企劃 設計 並不完全是單純的包裝設計 這樣費用會很高

客戶意指這本不就是設計公司該做的?

是本就該設計公司做的,但品牌定義需要企畫、市調、業者、設計公司三方的溝通產生的風格定義
這當中最現實的就是費用!我們很喜歡玩這樣的案件,相信設計者都喜歡
只是………..

通常左腦與右腦不能併行

3255

Facebook 留言板

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.