在幸福的路上,你成為理想中的自己了嗎? | 深白設計有限公司
400 226 黃 婷筠

在幸福的路上,你成為理想中的自己了嗎?

在幸福的漫漫長路上,我們都跋涉了好久好久,

你成為心中理想的大人了嗎?

幸福是什麼呢?看得見摸得著嗎?

有多少人想過這樣的問題?探討過幸福的形狀?

由宋欣穎導演所執導、桂綸鎂配音的電影《幸福路上》,以「幸福究竟是什麼」貫串全片,上演著你我的人生縮影。

還記得小時候的我們,雖然只有屁大的身形,卻醞釀著巨大的夢想嗎?

看著每天在身邊經過的大人們,我們總發誓長大後要成為一個偉大、不平凡、閃閃發光的大人。

隨著時間的經過,我們日益茁壯。可時間,它又把我們帶向何方呢?

很快的,十年二十年過去。你長大了。

長大後的你,可曾在大白天裡突然興起一個念頭:『我幸福了嗎?

我成為什麼樣的大人了?是自己孩提時代所夢想的那種大人嗎?』

而其實這裡面蘊藏最深最重要的提問是:我,幸福了嗎?

《幸福路上》片中,從頭至尾都縈繞著這樣的提問,帶著觀眾深入小琪的生命歷程,一起去探尋答案。

隨著小琪對幸福的提問所展開的劇情,

你很快會發現,你就是小琪,小琪就是你。

她與你我沒有不同。

因為我們都應該問問自己:幸福是什麼?我幸福了嗎?

關於幸福的答案,或許只有親自走過一遭長大的歷程,回顧每踏一步的初衷,我們才能夠懂得。

準備好了嗎?跟著小琪一起來場心靈與生命的探索吧!

幸福的答案,在《幸福路上》等你!

 

 

資料來源

https://movies.yahoo.com.tw/movieinfo_photos.html/id=7504

85

Facebook 留言板

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.