史上最強的修圖APP,其他的修圖軟體可以刪除了!!! | 深白設計有限公司
191 187 綺夢

最強的修圖APP,其他的修圖軟體可以刪除了!!!

這是目前手機修圖APP中功能非常全面性及強大的一款,除了有基本女孩必備濾鏡的功能外,最新版本還多增加了許多妳夢寐以求的強大功能,

讓妳擁有一個APP就能修出完美的照片。快來看看有哪些妳必學的修圖大絕招1吧~

這是小邊用過最好用的修圖軟體了!!!!不用付費又超簡單操作,修圖的品質與功能又超級優,是你的手機裡一定要有的APP拉!!

 

:oops:筆刷工具

但現在「Snapseed」完全解決這些困擾!它是眾多照片後製APP中能獨立調整局部細節的神級工具!在工具選單中選擇「筆刷」

,就可以設定亮度、曝光、色溫、飽和度等不同效果的筆刷,再用手指塗抹你想調整的地方,就能單獨改變該區域的相片呈現,

完全解決了各種過暗、過曝、明亮差異太大等問題!

這樣的設計完全解決只想修少部分的所有人啊!!!!

 

😳修復

過去照片中的任何的不完美都讓女孩們崩潰抓狂,無論是臉上的斑點、細紋、痘疤,還是背後閒雜的路人等,沒電腦、不會專業修圖軟體

,那到底要用什麼來修復!其實只要用「Snapseed」的「修復」功能,手指輕輕一抹,就能將照片中所有妳不想要出現的雜物、雜點等消

除,不用再另外載一些美肌修圖APP,手機容量瞬間就釋放好幾G,能拿來拍拍美照囉~

 

 

😳濾鏡

 

這個濾鏡功能真的完全無敵超級強大,小編最常使用的就是戲劇效果!!!!!

 

真的非常厲害的效果,適合懶惰又想要照片很美的水水們哈哈哈!!!

 

😳工具

工具的部分除了常見的基本功能外,曲線是小編最常使用的!!直接拉線就可以調整所有想調整的根本方便好用阿!!

 

這個工具讓小編無發用其他的修圖工具啊!!!強大到真的把其他的修圖都刪除,大家快點下載吧!!!一定會愛不釋手的(小編保證)

 

圖文來源:http://www.look-in.com.tw/channel/article/7364

 

781

Facebook 留言板

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.