這樣的包裝設計超有才!!!!! | 深白設計有限公司
905 1000 綺夢

這樣的包裝設計超有才!!!!!

介紹幾款小編最近看到很不錯的設計~~

糖果用類似描圖紙包裝真的瞬間有質感!!!但小編的另一個重點是!!!手毛也太多了!!!!!哈哈哈

這樣的拍攝手法快學起來!!!!!!其實小編想吃糖剛好又少女心氾濫~~ 😛 

這一盒超酷的!!!還可以因為方向不同而改變圖騰~~~讓人會想購買一整組的隨心情換圖片!!

接下來是海報設計,卻有其他的用途!!!

可以變成摺紙,也有攤開的美感,一舉兩得阿

 

不得不說,紙張疊在一起真的很美!!

全部的海報排在一起真的有一種厲害的規律阿~~~~~能設計這樣子的人真的蠻厲害的!!!

看不出來猜不出來的設計超棒!!!~~~(活在幻想中) 猜猜看有幾種動物吧~~~ 😉  😉 

話說回來,要獲得一隻摺紙的動物還真不容易,要付上教學說明還不一定可以摺出來ㄟ!!

接下來要介紹打破一般人的想法的牙醫店!!!!

正常設計牙醫相關都會想到牙齒牙床為下手的過程!!!但這個設計不是~~~~

就讓我們看下去吧!!

沒錯他就是用沒有牙齒的不明生物!!!!!真的超級有趣也有記憶點的!!!!

哈哈哈哈哈是來看牙醫牙齒會掉光光嗎??

真的超級有趣的!!!~~~阿~~~~~~

一開始看到還以為是鋁箔包!!!

後面接著看沒想到會此特別的名片設計

小編標準的是一個幾何控!!!!!對於這樣的幾何圖形真的完全沒有抵抗能力啊!!!

想擁有這樣的名片!!!!誰可以給我啊!!

麵條的包裝!!這樣也很Q很不錯!! 😎 

 

實在很像冬瓜的形象!!!!利用瓦楞紙做的開蓋包裝!!!想購買啊!!!!!

小鳥衛生紙盒!!!不論是用色與設計都貼心與增價強大購買慾啊!!~~

把鳥的尾巴打開就是抽取衛生紙的地方超酷的!!!~~~

加油站如果送這樣的衛生紙!!一定會大排長龍啊!!

有時候設計讓人傻眼與耳目一新,反而能更抓到顧客的心與映像點!!

在頭上澆花!!也太可愛!!!!

我在你的頭上種出一朵花!!!

圖來源:

http://nosigner.com/

https://www.behance.net/gallery/51942013/Making-Sense-of-Dyslexia

http://agatayamaguchi.com/

https://www.behance.net/gallery/52208887/Candy-packaging-Grenna-Polkagriskokeri

http://syu-design.com/

http://zhongxing-h.com/

366

Facebook 留言板

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.