型錄設計 | 深白設計有限公司

瑞昇型錄設計

第二次修改確認版

第一次修改

提案款

A款

B款

179

Facebook 留言板
瑞昇型錄設計


瑞昇金屬工業股份有限公司創立於1974年7月,秉持一個原則在市場上製造高品質的產品。致力於電子銲錫產品的開發、製造及銷售,與日本長期的技術合作之下,擁有專業的製作技術。強調高品質的理念使瑞昇金屬成為全台灣本土銲錫製造大廠。

設計理念
封面以簡約、大器的風格設計,用文字變化表達公司及產品製程,不僅吸睛 ,更可清楚表現產業。將錫金屬原料溶解後 成型為錫膏、錫球廣泛出售給各行業。印刷加工運用燙金凸顯中文公司名,整體跳脫傳產風格,提升公司國際感。
內頁用四種不同顏色使公司簡介與三大項產品清楚做區隔。

印刷建議
A款 凝雪映畫200g,封面瑞昇金屬燙金,封面英文與封底瑞昇公司名印金,並做具紙張保護效果的滿版水亮/水消。
B款 凝雪映畫200g,底色黃色做特別色印刷,封面瑞昇金屬燙白,並做具紙張保護效果的滿版水亮/水消。

字體運用
微軟正黑體 10pt
Calibri 10pt

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.