fbpx

服飾品牌LOGO設計

長業貿易 | LOGO設計


行業介紹
長業是一間成衣製造商,專營運動服飾、戶外休閒服飾、泳衣、高爾夫服飾、韻律服以及其它各式針織和平織服飾。

設計理念
以字母J和H組合成跳躍的野兔形象,簡化具象的形體結構,躍起後的落地姿態,傳達品牌輕盈、靈活的律動感,不至於給人強烈或極速的力量,更賦予輕運動的適宜性,可休閒可正式,質感形象兼具。
文字搭配標誌調性風格,適合大小寫英文方式標準字,維持一定辨識度之外,字型結構和細節加以弧線變化,易於與標誌跳躍的曲線律動感做聯想,輕鬆又不失端莊雅緻,方正卻不顯得呆板。 整體字型線性結構尚佳,穩重同時帶有輕快的跳動感受,做二方延續時,仍可保有平衡與輕鬆的視覺。

色彩用意
指定的飽和明亮黃色,適合與淺灰色做基本色彩組合樣式。下列直式與橫式組合時的色彩樣式。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.