單面A4DM設計 | 深白設計有限公司

財政部國庫署酒廠DM設計

A4單面DM設計

 

一次提案修改

 

 

 

提案 一

提案一  資訊刪減版

 

   過程    古人造酒

 

過程

 

過程    最初版本

 

財政部國庫署酒廠DM設計 PDF檔

114

Facebook 留言板
財政部國庫署酒廠DM設計


行業介紹
財政部國庫署選具有觀光價值且其酒品通過「財政部優質酒類認證」之酒廠計15家,製作臺灣好酒觀光地圖供外界索取利用,以協助其拓銷,並宣揚臺灣美酒。

設計理念
民間有許多製造業者運用獨特技術及天然資源生產好酒,但卻缺乏行銷管道,難以提高其知名度及曝光率。所以我們以手繪的方式呈現全台15間具有觀光價值且其酒品通過「財政部優質酒類認證」之酒廠,以該酒廠特色的酒瓶、酒杯、原料等去繪製,民眾能在第一時間了解酒的原物料,並選擇喜歡的酒廠購買。

自古以來,酒局招待都是上至國家政要、下至平民百姓都不可或缺的。歷史上有不少酒局成為歷史典故,為眾人皆知,所以繪製古人圖示呼應邀約一同來了解各個酒廠。

色彩用意
夜晚是小酌的好時光,所以選擇偏暗的Tiffany色系,讓我們在夜的星空下相聚。

字體運用
Noto Sans CJK TC Regular Regular 45pt
微軟正黑體 40.5pt、8.5pt

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.