茶葉包裝設計 | 深白設計有限公司

茶葉包裝設計|印刷|小品茶

2014_%e5%b0%8f%e5%93%81%e8%8c%b6%e5%8c%85%e8%a3%9d_1

1583

Facebook 留言板
小品茶_包裝設計


茶罐設計理念
將直式排列LOGO擺放至上蓋偏下緣的位置呈現視覺穩重效果,並將品字LOGO獨立放置於罐頂增加消費者對於品牌的視覺印象。
且將LOGO放置於下蓋,當開起包裝時可再次增加品牌印象,整體以極簡的視覺意象呈現,並以紙張材質提高質感。

印刷建議
建議可使用雲波紙類有浮凸面的紙張印刷,LOGO部分可做局部亮光。

提袋設計理念
大小提袋沿續禮盒的視覺設計,但又讓他們與茶罐相同成現顏色交換的方式,稍加區別增加變化性,整體以極簡的視覺意象呈現,並以紙張材質提高質感。

印刷建議
大提袋上品LOGO的局亮增加層次感,小提袋因為範圍較小,只需再LOGO黃色部分上局亮呈現質感。

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.