•    

150 150 綺夢

你的人生不是只為了工作,那是為了甚麼呢??!!

  看到這部影片真的因為開頭而吸引住我的眼光, 他詢問了100為臨終的老人家,問他們人生中最大的遺憾…

read more
640 427 綺夢

深白設計的新家裝潢過程(以為是詐騙集團!!)

說到今年深白的大事莫過於一定會想到的!!!我們搬新家了!!!!~~~ 😛  😛  😛  從選地點-討論設計圖-…

read more
1478 1108 綺夢

台北內湖秘境,還沒來過嗎??真的就落伍了!!

話說小編前一陣子很愛爬山,喜歡台北的最達原因莫過於我愛看夜景(夜景控來著!!!) 然後台北吃香的盆地地形就是夜…

read more
391 504 綺夢

實在太中肯與值得收藏了!!!新台幣根本守不住阿!!

依照小編勤儉持家的心理!!!這樣的設計要怎麼洗瓶子啊!!!!! 只能遠觀不能褻玩焉!!!   ㄚㄚㄚ…

read more
2048 1463 深白設計

想幹件事情,雖然初步就被打槍!無私很難!

想搞個空間 對象 紙廠/印刷廠/攝影師/設計師/創意者/一般消費者……等 個自準備紙張…

read more
504 374 綺夢

話說,尿急的時候,標示真的越清楚越好啊!!!

話說,周末小編去看完電影後,非常非常的尿急,(完全真實案例阿~~不作假) 然後瘋狂地找廁所,這才清楚明白標誌設…

read more
1200 1195 綺夢

離職來說離的好帶你上天堂!!離不好真的會下地獄啊!!!(離職大小事篇)

小編今天統整了一些非常重要的事情,關於離職的相關事項!! 對於離職來說離的好帶你上天堂!!離不好真的會下地獄啊…

read more
750 450 綺夢

色彩控你絕對不可以錯過的!!

美國藝術家…

服務過的客戶

最新作品

加入好友

0

發表迴響

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d 位部落客按了讚: